Fotograf Reuschel

Herr Reuschel (Porst-Fachgeschäft aus Wolgast) begleitet die Einschulung und erstellt Ihnen professionelle Fotos.

Die Fotomappe kostet 20€ (Inhalt: ein Gruppenfoto, drei Einzelfotos und ein Foto bei der Überreichung der Zuckertüte).

Einschulung in der Hufelandhalle

Sehr geehrte Eltern,

die Einschulung findet in der Hufelandhalle statt.

Hier die Feierstunden (31.07.2021):

Klasse 1a/DFK 0                     9:00 Uhr bis 10:00 Uhr

Klasse 1b                             10:30 Uhr bis 11:30 Uhr

Klasse 1c                              12:00 Uhr bis 13:00 Uhr

Der Einlass beginnt 15 Minuten vorher.

Eine gute Nachricht: Der Einschüler/ die Einschülerin kann von 8 weiteren Gästen begleitet werden.

Neuigkeiten Einschulungsfeier

Liebe Eltern,

bei der Einschulungsfeier müssen Kinder, die das 6. Lebensjahr erreicht haben eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen und einen Nachweis über einen negativen Schnelltest erbringen (max. 24h alt).

Genesene und vollständig Geimpfte müssen keinen Schnelltest vorweisen sondern einen entsprechenden Nachweis erbringen (Impfpass oder Genesenennachweis).

Materialliste und erste Hausaufgaben Einschulung

Angebot Schnelltest

Sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

ich konnte erreichen, dass das Testzentrum MMZ Wolgast die Schnelltests für die Einschulung durchführt.

Datum: 30.07.2021

Zeitraum: 8-16 Uhr

Dort müssen Sie zu diesem Zeitpunkt auch nicht mehr auf auf das Ergebnis warten, sondern bekommen dieses auf Ihr Smartphone geschickt.

Falls Sie sich im Testzentrum MMZ Wolgast (Wedeler Str. 6) testen möchten, melden Sie sich bitte bei mir.

E-Mail: pieter.heubach@wolgast.eu

Ich benötige Ihren Namen, die Uhrzeit (wann Sie den Test durchführen wollen) und die Anzahl an Personen die getestet werden.

Weitere Informationen werden folgen.

Pieter Heubach

Empfehlung Erwerb Mathebuch "Welt der Zahlen 1"

Das Buch heißt "Welt der Zahlen 1"

ISBN 978-3-507-04661-0

hier der Link:

Welt der Zahl - Ausgabe 2010 für Berlin, Brandenburg, Bremen, Mecklenburg-Vorpommern, Sachsen-Anhalt und Thüringen - Schülerband 1: Verlage der Westermann Gruppe

In der Buchhandlung (z.B. bei uns in Wolgst) erhalten Sie das Buch zum gleichen Preis ohne Versandkosten zu zahlen.

Alternativ können Sie auch eine transparente Schreibfolie mit non-permanent Folienstift nutzen.

Hier ein Beispiel für den Stift mit Radiergummi (Dies ist keine Empfehlung den Stift dort zu kaufen oder sich auf diese Marke zu beschränken!):